服务热线: 4009-626-788
推荐产品 / Products More
联系我们 4009-626-788
荷兰的印度尼西亚有一家建在历史上“种植园”场地的咖啡厅,其设计灵感来自于古老的贸易路线,与当地居民和邻里的历史背景相结合。该餐厅与荷兰的贸易和收藏传统息息相关,特别是在当年从荷兰远赴远东地区的船只。▼餐厅室内环境餐厅建筑中央比较阴暗的区域包含了各种辅助功能:楼梯、厨房、洗手间。中央区周围的黄铜笼柜,隐藏了建筑物的结构。混凝土的墙体以棕榈图案为背景,组织了餐厅、酒吧和大堂区域。笼柜下方的空间容纳了所有的基本功能,如酒吧吧台、厨师操作台、葡萄酒冰柜、衣柜、服务区和开放式的厨房。▼中央核心区包含了各种辅助功能固定的宴会区创造了舒适的小酒馆般的区域。三个标志性的大型圆桌,配有餐桌转盘以供应传统的“印尼里士塔”,是空间另一端的主要特色。展示型的厨房像一个画卷般展开,地板上绿色的瓷砖与建筑入口和大堂处的绿色相呼应。▼ 注重体验的舒适空间透过玻璃幕墙的阳光被折叠的纸质遮光帘减弱,随之而来的阴影巧妙的区分了室内和室外空间。内部相对昏暗的区域使在此就餐的客人更加亲密。▼ 悬浮在桌子上的纸灯笼▼ 遮光帘巧妙了区分了室内外空间大堂黄铜笼柜继续在酒店大堂的接待处延伸,玛瑙色大理石的前台非常显眼。沙发岛的布面材质创造了一个舒适的室内空间,让客人放松身心地交流。主入口处通高的空间悬挂着金色的种植钵,一面带有热带绿色植物的墙壁连接到建筑后部的庭院,模糊了内外的空间。▼ 大堂一侧的主入口▼ 绿色大理石材质的接待空...
发布时间: 2017 - 07 - 11
浏览次数:248
在新加坡,有一栋充满了清爽热带风格的住宅。这是一栋为多世同堂家庭设计的住宅。▽从花园看住宅▽层层叠落的露台台阶花园景观设计依托于人与人和人与自然之间的关系,在此,一家人和自然能共享这片空间。建筑师将植物,水体和居住空间整合为一体。这样的布局兼有自然光,自然通风和被动式散热。同时它还创造了一个能利于整体的生态友好的环境。 ▽住宅的客厅和室外露台结为一体创造出一种圣洁自然的感觉▽所有卧室都围绕住宅中心天然的岩石生态水池展开▽宁静的花园景观中一面承重墙被改造成瀑布▽从桥上看住宅门厅处原有的常年漏风漏雨的老旧挡墙被改造成了一个瀑布一样的绿植庭院。游客现在来的话能立体化全方位感受热带雨林和小瀑布。   ▽门厅右侧的图书馆景观▽门廊,以再生铁路枕木为材料的地板的橱柜  现有地形上的建筑物不仅起到占地的作用,还为热带果树的种植起了不小的作用。热带果树的种植能冷却周边环境温度,还能保温隔热。计划中的住宅就像街区中的一片绿洲,有着露天的观景台和瀑布一样的绿植围绕着生物池和池塘。这些都是雨水收集区,回收的雨水则用来灌溉绿植。 ▽仿佛处于地面的露天花园▽露天花园景观植物走廊在房间和房间之间形成了天然的界限,在这儿还能俯瞰住宅中央的泳池。接下来打算“种出”一架百香果桥,桥上的爬藤遮蔽夕阳,还能保护隐私。   ...
发布时间: 2017 - 06 - 20
浏览次数:416
当建筑师夫妇有了小孩,总有一天它们会问: - 爸爸妈妈......你们是建筑师对吧? - 是啊...... - 那你们帮人们建房子? - 嗯,当然啊...... 那么主要的问题来了: - 那你能帮我们造一座房子吗?   这种情况下,会有两种可能性:找个借口躲避,或者答应孩子,你会亲自为他们设计并建造一桩房子。有一个建筑师父亲也被问到同样的问题,于是他承诺孩子们,要给他们在祖父母在芬兰的农场盖一个房子。   这个小木屋主要基于一个剖面:房子的结构非常简单,由两个相等但却面向不同方向的的模块叠加而成。其中一个模块是一个孩子身高的两倍左右,这也允许一个成年人不用弯腰就可以进入房子。另一个模块有两层,简单的梯子连接让内部可以产生更多复杂的玩法。 这个简单的起点意味着从外面看,如果不参照标尺的话,房子如同一个几乎抽象的物体;而在里面,当交叉两个模块时,你可以认出一个“幼稚”房子的原型——典型的对称屋顶,就像我们自己还是孩子的时候画的那样。   内部变成孩子理解的房子基本要素:一个可以是客厅的大一些的空间,一个可以是厨房的较低的空间,和一个较高的像是卧室的地方。内部空间的抽象性允许孩子自由发挥想象力,比如说那些室内空间可以摇身变成一座中...
发布时间: 2017 - 06 - 16
浏览次数:209
昨天,朋友圈里被这条信息刷屏了:“提倡男女平等的年代,母亲节送花成了女士福利,而父爱如山,专属老爸的节日,别忘了给博大胸怀的老爸送去浓浓的爱。爱,是不能厚此薄彼。”   比起母亲的爱,爸爸的爱总是显得沉默但又深重。没有絮絮叨叨的叮咛,却是你最坚强的后盾。是的,爱不能厚此薄彼,这个父亲节,一方想替你们给父亲送上祝福,让我们来“拼爹”吧!父亲节线上活动我们来“拼爹”吧活动时间:2017年6月15日——2017年6月16日中午12:00 活动内容:关注“铁汉一方”公众号并留下评论,关于你和爸爸之间最深刻的一件事。小编会选出评论最佳的三名小伙伴送出奖品。 活动奖品:一方菜园种菜盒子 价值1998元   闲来唠嗑,爸爸总爱回忆儿时抓虾种菜的快乐时光,扫码关注“铁汉一方”参与活动赢种菜盒子,带爸爸穿越童年的时光机。
发布时间: 2017 - 06 - 15
浏览次数:122
King Street West位于多伦多中心商业区高大的塔楼和西南侧的低矮的居民区之间,起伏的天际线如实地反映着城市的发展状况。在基地北侧、西南侧和东南侧不远的地方分别是三个建于上世纪的社区公园,这将为基地带来大量的通过性人流。BIG和Westbank的设计方案包括一个商住混合的建筑和其环绕的开放式广场。落成后的建筑会成为这片街区的新中心,来自不同方向的人流将在这里穿行、停留、相遇。   建筑沿街道而建,留出中庭部分作为公共性的广场。广场由两个截然不同的部分组成:一半是苍翠的城市森林,而另一半则是硬质的城市广场。这种新与旧、私密与开放、繁忙与宁静的有趣对比和平衡其实也是多伦多城市发展现状的一种投影。     在广场的四周,如同像素点般整齐排列的体量拔地而起,形成了公寓、商店和小办公室。造型新奇的“像素”建筑与其下部的保留传统建筑形成了鲜明的反差。 建筑的每一个“像素”体量都是一个房间,房间与街道呈45度夹角,以获得更好的采光和通风。建筑架空的底部保证中庭完全向城市开放,起伏的屋顶创造了无数小小的屋顶花园,阳光透过顶部的“山谷”照射到中庭和毗邻建筑的街道上。波浪状的外墙既增强了街区内部的空气流通,也让街区拥有了郊区才有的高质量的大面积绿地。    ...
发布时间: 2017 - 06 - 14
浏览次数:205
118页次10/24首页上一页...  567891011121314...下一页尾页
Copyright ©2005 - 2013 深圳市铁汉一方环境科技有限公司
犀牛云提供云计算服务
在线留言
关注我们
联系我们
  • 姓名
  • *
  • 公司名称:
  • *
  • 地址:
  • *
  • 电话
  • *
  • 传真:
  • *
  • 邮箱
  • *
  • 邮政编码:
  • *
  • 留言主题:
  • *
  • 请输入您的留言内容
  • *
     
官方订阅号
手机云网站

深圳市龙岗区坂田街道天安云谷3B20
2002

邮箱:techandone@163.com 电话:0755-89350423
           4009-626-788
 邮编:518000  
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

联系我们

  • 4009-626-788
6

二维码微信

返回顶部
展开